ты меня никогда не забудешь

Ты меня никогда не забудешь,
Всегда помнить и бредить мной будешь
И вздыхать, не дождавшись признанья,
Не тая своих мыслей, желанья.
Не ища моей ласки и чувства
И не зная, что «без» будет пусто.
Будешь вновь ворошить темной ночью
Свою память о мне, знаю точно,
Пусть любви пока нет, но впервые
Мы одни в твоей темной квартире.
Что-то стало не так, изменилось,
Может я раскрепостилась?
И теперь для тебя я открою
Весь свой мир и душу не скрою.
Я не знаю, что ждет нас там, после,
Может грустно мне будет и жёстче,
Но сейчас я хочу наслаждаться
И в улыбке твоей растворятся!
А на утро пусть будет как будет,
Даже если вдруг кто-то осудит,
Мне не важно, ведь сейчас я впервые
Полюблю в твоей темной квартире.
19.12.2015


Рецензии