Зачем ушел ты
Наночка, твоему любимому мужу посвящается.
Зачем ушел ты,
Осенью холодной.
Здесь нужен был
Еще ты много лет.
Вслед за осенней
Сказкою погнался
И рано ты покинул
Белый свет.
Зачем ушел?
Не с кем не попрощался
И нужных слов
Родным не досказал.
Здесь не окончены
Дела твои остались
И Новый год с семьей
Не стал встречать.
Зачем ушел, скажи?
Зачем расстался?
Жизнь так любил.
И должен был ты жить.
Но сверху все
Давно уж расписали
Не суждено было
Мечту осуществить.
Свидетельство о публикации №115121911694