Осенний рассвет

Звезды меркнут, ночь светлеет,
Ветерок колышет лист.
Затихает, тихо тлеет
Тишины звенящей свист.

На границе горизонта
Солнце рыжее встает,
Небеса прозрачным зонтом,
Облака спешат в полет.

Выше, ярче и теплее
Диск ярила ввысь плывет.
Под его лучом добрее
Вся природа в такт поет.

Солнца луч коснулся леса,
Краски яркие зажег.
Разодета как принцесса
Осень - теплый огонек.

20.11.2013 год


Рецензии