Огонь и лава, жар и страсть

Огонь и лава, жар и страсть –
Такая странная забава
Внутри снаружи началась.
И понеслась, сметая время,
Сжигая прежние мосты
И все, во что имела веру,
Неважно стало там, где ты.
И я сгорела и воскресла,
Я умерла и ожила,
Была правдивой и не честной
С начала встречи до конца.
Чего хотела – не сказала,
Растаяв в чувствах и огнях,
Я появилась и исчезла,
Оставив слезы на щеках.
Теперь тебе за мною ехать,
Остаться – не переживать,
Забыть, запомнить и исчезнуть
В моих несказанных словах.
И ты поступишь так, как должно,
И ты отпустишь и простишь,
Быть может, ты за мной поедешь
И мои мысли навестишь.
И будет вновь огонь и лава,
И я скажу тебе тогда,
Что я ужасно тосковала,
Как будто даже не жила.
И что хочу с тобой остаться,
Быть там, где будем я и ты
И каждым мигом наслаждаться
Своей опаленной мечты.
19.12.2015


Рецензии