На перевале...
Опять, не в духе?..
- Да, снова
Напрягают «духи».
- Дела-то как?..
- Да, всё терпимо,
И пуля
Сквозанула мимо…
А сам, братан?
Как дома? Пишут?
- Писал батёк,
Покрыли крышу,
Девчёнка замуж
Вот-вот, да выйдет,
А я… Да, ладно,
Бог не обидит!..
Другая точно,
Цветами встретит,
Пошлю заочно
Стихи в конверте…
Взлетела мина,
Накрыло лихо!..
Лишился друга.
И стало тихо.
Ты ждёшь, подруга?
Да, нас немало…
Не стало друга.
Меня не стало.
Свидетельство о публикации №115121911636
ещё случается, что это реальность и сегодняшней жизни, к сожалению.
С уважением - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 07.11.2024 11:23 Заявить о нарушении