Мы с тобой его делили пополам

Мы с тобой его делили пополам,
Всю любовь дарили одному,
Не имела и не отдала,
Почему терпела - не пойму.

До сих пор не нахожу ответ,
Ну скажи хоть это без обмана,
Почему же на тебе, Светлана,
Для него сошёлся клином свет?

Десять лет кошмара за спиной,
Десять лет меня сжимают сети.
Ты и до сих пор живёшь на свете.
А мой муж - по-прежнему со мной!


Рецензии