Сквозь время, расстояние и мысли
Наруша все границы суеты,
Я отдаю тебе своей полжизни,
Точнее, ее лучшие черты:
Ты научил меня добрее быть.
Ты показал, что счастье - это просто!
Что человек еще способен полюбить,
При этом не срывая с неба звёзды.
Что ненакрашенная, сонная - красива,
Что голос, даже хриплый, он родной.
Что, если вдруг расплакаться случилось,
Слезу прогонит в трубке голос твой.
И от звонка от счастья в дрожь бросает,
Увидев твое имя на дисплее.
Любые вмиг невзгоды отступают,
Сдаваясь, потому что ты сильнее.
И поцелуи в шею - до мурашек...
Касание - пол из-под ног уходит...
Мужчина! Мой любимый мальчик...
Скучаю.. пусть тебе то не угодно.
Глаза твои! Дороже их не знаю.
Они утопят и они сожгут.
Хочу забыть - они опять пылают.
И память тихо шепчет: "Не забудь.."
Свидетельство о публикации №115121911620