В автобусе

Буква за буквой.
Слово за словом.
Строчка за строчкой.
Ручка споткнулась.
Внезапная кочка.
Водитель шепотом,
матом, не глядя,
все спят, я пишу,
не увидел, так надо.
Светает, солнце слева.
Птицы летают, трава зеленеет,
что-то кусает, зараза комар,
откуда, не знаю!
Ловлю мысли, стих продолжаю,
и вдруг вспоминаю!
Смотрю на часы: 3 утра,
еще рано даже для солнца,
никто не заметил,
никто не запомнил,
мгновение, словно снимок со вспышкой,
и птицы не птицы,но трава зеленеет,
кроет матом водитель,
голосом, залитым страхом,
ударяет волна, разлетаются стекла,
закончилась строчка.
Слова не слова.
Отдельные буквы.
Открыл Я глаза.
Моя остановка.


Рецензии