Дом

Выход есть,но я не знаю где мне выйти.
С какого места зачеркнуть печаль.
В дверь постучали, пожалуйста войдите,
Я налью Вам крепкий чай.

Прошу не надо Вашей злости,
И негатив оставьте на потом.
Мне не плохо свой ломает кости,
Вы с чистой совестью войдите в дом.

Пожалуйста, не бейте в стены,
И стекла Вы оставьте, господа.
От Ваших мыслей мне стянуло  вены,
И кружится от мнений голова.

Надеюсь Вы ко мне с добром,
И плохого мне не пожелаете.
Ведь крепостью моей стоит тот дом,
В котором часто Вы бываете.

Я потратила немало времени,
Каждый кирпич я знаю наизусть.
Не удивляйтесь, что в какой то степени,
В фундаменте таится грусть.

Он мой, он часть меня,
В него вложила труд с годами.
Если не хотите ранить Вы меня,
То пожалуйста, следите за словами.

Прошу, не трогайте мой дом,
А лучше стороной пройдите.
Если однажды Вы потом,
Его разрушить захотите...


Рецензии