Жизнь это море

Берег вдали утопал в дымке синей…
Чтобы доплыть - мало быть сильным…
Мало желанья, мало удачи
Нужен попутчик-любовь, не иначе...

Волны с закатом целуются нежно,
Пеной лаская песочек  прибрежный
Плыть или нет, это каждый  решает
Новый маршрут  сам себе  выбирает

Лодки плывут, дружно  вёслами  машут
Все доплывут ли? Да разве кто скажет…
Если и тонут- то не смертельно…
Там, под водой, будет каждый отдельно…

Жизни этап - не закончен на этом
Новое время - с новым рассветом
И не известно, кому  повезло…
Тем, кто доплыл, или тем, кто на дно…


Рецензии