Рубаи В ад согласен безумец!

        "В ад согласен безумец!"

Кто ты - есть.., тут - не ведает страсть,
У любви слеповаты глаза.., за напасть!
За её... в ад согласен безумец попасть.
Все прекрасно - такому.., всё во сласть.


Рецензии