Вдох - выдох

В начале жизни
Вздох – выдох, вздох – выдох!
В подростковом периоде
Вздох, выдох, вздох, вздох, выдох.
В юности и молодости
Вздох – выдох, выдох. Вздох – выдох. Вздох
В среднем возрасте
Вздох, выдох, выдох. Вздох, выдох, выдох
Уже предпенсионка
Вздох – выдох – выдох, вздох, вздох – выдох, выдох
Пенсионка
Вздох – выдох, вздох, вздох – выдох, выдох, вздох, вздох – не выход
Напоследок
Взздохх – выдох, вздох – выдохх, вздох – выдох, ввыдох, ввсдох, всдох, Сдох


Рецензии