Мне нужен новый дом

Мне нужен новый дом,
В моем почти нет стен,
Давно холодный пол
И крыши нет совсем.
Я тут живу один
Довольно много лет.
И пустота вокруг -
Единственный сосед.
Мне звуки не слышны,
Ведь нет тут даже птиц.
Я не встречал давно
Красивых добрых лиц.
Не говорю с людьми,
Не жду к себе гостей.
Я выбросил ключи,
И дверь сорвал с петель.
Истерли мой порог
Чужие башмаки.
И за короткий срок
Везде одни следы.
____
Давно пропал мой двор.
Весь дом себя изжил,
Что даже каждый вор
Не помнит, кто тут жил.


Рецензии