Прости

Прости меня, что не пишу
И не звоню тебе.
Я еле жив, едва дышу,
Рассудок мой во тьме.

Я стал бояться темноты,
Стал видеть чего нет.
Меня пугает лик луны
И мертвый ее свет.

Я чувствую - за мной следят,
Я очень сильно трушу.
Мне кажется, они хотят
Похитить мою душу.

Я по тебе скучаю так
Безумно и ужасно.
Погибель мне желает враг
И быть со мной опасно.

Я не пишу, знаешь сама,
Чтобы тебя спасти.
Я, кажется, сошел с ума,
Прости.
19.12.15


Рецензии