Первый поцелуй

В тот вечер помню все смешалось.
В тот вечер было волшебство.
Глинтвейна сваренного сладость.
И аромат... Её духов.

И стены отражали песни,
При мягком свете ноября.
Её движения и беспечность...
В тот вечер все свело с ума.

Я стану странником. Всю жизнь
До седины, до дрожи в сердце,
Я не смогу сильней согреться,
Пустыни все исколесив.

И покорив столицы, башни,
Опробовав года глазури,
Сердцу ничто не будет слаще,
Сердце не будет столь же юным...

Как в тот прекрасный дивный вечер,
Когда ноябрь, вновь колдуя,
Прервал ту сказочную вечность.
Вечность. Первого. Поцелуя.


Рецензии