Сквозь

Дай мне уснуть этой ночью.
Вчера я мог быть моложе.
Разрезав ножом всю кожу,
Проснусь от кошмара и дрожи.

Если люблю тебя свято.
То что ж. Я тебе не нужен.
Горькая. Падшая. Правда.
Святыни разрушат под ужин.

Порвутся гранитные струны.
Забудется память героев.
Я не был достойным Воином.
Я не был достойным покоя.

Пляшет в полночь сирена у брега.
Раздаются знакомые звуки.
Её имя мне неизвестно.
Её кожа блестит перламутром.

Страсть как хочется выпить соку.
Но позвал кто то ждать прилива.
Я смотрел сквозь пустые окна.
Медсестра вновь проходит мимо.


Рецензии