В обнимку с одиночеством
Прячет под асфальтом Лужи.
Ты сегодня немножечко пьян -
Никому ты сегодня не нужен.
Так настырно Молчит Телефон.
И чего то, незнаю, но Хочется.
Распахнуты окна и Настежь Балкон -
В открытую душу Сквозит Одиночеством...
Которая ночь, бесплодна, без Сна ,
И мысли тяжелые смяли постель.
Опять я замерзла, Опять я одна
Ведь снова из Глаз печальных Капель...
Часы на стене свисают Уныло
Считая минуты - Пророчество
Снова сердце холодною грустью Застыло
В обнимку Уснув с Одиночеством....
Свидетельство о публикации №115121911397