Скажите люди как поверить в чудо...

Скажите люди как поверить в чудо ,
Когда надежды крылья оборвали .
И пустота взялась из ниоткуда ,
И сердце безразличием разорвали .

Игра в молчанку и мороз по коже ,
И выросла стена непонимания .
Несчастен ты и я несчастна тоже ,
А на душе тревога и терзания.

Взлетели б ввысь и счастьем насладились ,
Но неподъемный груз, нужна взаимность .
Не веришь ты в людей и тяжело решиться ,
Непонимание и между нами воцарилось.


Рецензии