Извини, я такой...

Извини, я такой, какой есть.
Не проси, я сдаваться не буду.
В мои годы влюбиться не грех.
Грех любовниц фамилии путать.

Ты не вещь, не рабыня, не имя.
Над тобой не имею я власть.
Как то слишком ты свята, красива.
Но уходишь в даль не простясь.

Холодна как ноябрьский вечер,
Но и эту растопим мы печь.
Коль не греют тебя мои свечи,
Второе солнце зажгу в твою честь.

Но, быть может, оно, догорая,
Не растопит твоих вечных льдов.
Я скажу тогда:" Дорогая,
У меня ещё много дров"


Рецензии