Без тебя белый свет не мил

Почеркала я все опять,
Ничего больше я не хочу.
Ни страдать, ни любить, ни писать,
С перебитым крылом лечу.

Все,казалось, решили с тобой,
И поставили точки над и.
Но, ведомые этой судьбой,
Мы идем по любви, без любви.

Я просила у Бога в слезах:
" Пусть он станет мне в жизни чужим."
Но молчали в ответ небеса,
И терзала я душу им.

Надо мною сгущаются сумерки,
Поглощая за следом след.
Без тебя ничего не хочется,
Без тебя мне не мил белый свет.
© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии