Лошадка

Мне не страшны судьбы препоны,
Бегу по полю напрямик,
Покинув сумрачный денник,
И скинув тёплую попону.

Бегу. Серебряные сучья
Склоняет лес и снег искрит,
И опьяняет ветер жгучий,
И сердце бьётся в такт копыт.

Сорвав узду, вперёд, на волю!
Я не вернусь уже назад,
Мои следы на чистом поле
Надёжно спрячет снегопад.

Я путь не знаю, ну и что же,
И пусть меня нигде не ждут,
Вы не натянете мне возжи,
И не оденете хомут!

Я, с ветром, что взлохматил гриву,
Забыв про всё, несусь вперёд,
Хочу я просто быть счастливой,
Восторг, свободу и полёт!


Рецензии