Половинке

Мне нравишься лишь ты,
Твои глаза,
Твои черты,
Красивые мечты,
Мгновения судьбы,
Любовные ошибки.

Мне снишься ты,
Твой лик,
Твоя улыбка,
Слова от всей души,
Признание в любви,
Тебе,
Моя вторая половинка.


Рецензии