Гиблое место
Доброе дело делать заставил
Вычерпать небо от грязи и смрада
Надо от Рая до самого Ада.
Полными ведрами гадость черпаем
О страхе и боли совсем забываем
И очерствели бессмертные души
Тоны сердец только глуше и глуше.
Жизнь на исходе, конца же не видно
Господи Боже, но как же обидно
Были на небе и в Ад мы спускались
Но дураками так и остались.
Свидетельство о публикации №115121911333