ПАПА
Спасибо за правду.
Но, лучше бы ложь,
что менее треплет рассудок,
который все больше на вату похож...
И ночи спокойнее будут...
Не знает Россия, не помнит страна
юнцов, что посыпались с веток...
Пылятся в архивах владык имена,
которых призвать бы к ответу!
Спасибо за правду!
Пусть поздний, но - свет
для нас. что уже постарели.
Для тех, в ком с пеленок понятия нет
и тех, что понять не успели...
13дк15
фото не сыскать...
к сериалу " Однажды в Ростове "
Свидетельство о публикации №115121901133