На Югах

Говорят, на югах не бывает снега.
Только осень ветрами тепло унесёт.
Там счастливее люди. Счастливое лето.
Тот, кто ищет удачу, на югах все найдёт.

Легче горе забыть под шёпот гитары,
И вдохнув всей душой сочность тёплых ночей,
Не жалеть ни о чем, взяв покой океана,
Полюбить свою жизнь как её казначей.

Говорят, на югах меняются судьбы,
Там приют для бегущих всю свою жизнь.
И для тех удальцов, кто все еще любит,
Там чарующий край песенных птиц.

И Сердца в ровном такте бьют в ритм прибою,
И в дожди там никто не носит зонта.
Ах, пропой мне про юг сто одно слово.
Не покинет заснеженный север душа.


Рецензии