Я пью до дна

Я так пьяна…
От твоих взглядов, от улыбок,
От вина…

Всё пью до дна.
И знаю точно – для того я
Рождена.

Сейчас ты мой.
А завтра будешь танцевать, но
Не со мной.

И не с одной.
И я люблю тебя за это,
Мой смешной.


Рецензии