У меня с лимоном горячий чай

У меня с лимоном горячий чай.
На ночь точно молоко и мед.
Если буду вдруг в Москве, встречай.
Или нет, пусть всё наоборот!
Если буду вдруг в Москве, молчи.
Это так похоже на тебя.
Не спеши, постой и не кричи,
Я одна у красного Кремля.
Я топтаться буду у нуля,
Бросив все монеты чрез плечо.
Чтобы возвращалась я не зря,
Ты придумай что-нибудь ещё.


Рецензии