Пусть будет ливень проливной

Пусть будет ливень проливной,
Длиннее ночи, ветер злее,
Тебе, в часы что ты со мной,
Пусть будет чуточку теплее.

Ты только вспоминай меня,
Тебя я ждать не перестану,
Я буду сон твой охранять,
Всю ночь тобой любуясь тайно.

Мне б уберечь тебя от бед,
Да только ли от них спасу я,
А в час, когда придёт рассвет,
Тебя я в небе нарисую!


Рецензии