Пожелание

   Становится мир иной,
   Меняются поколения...
   Неизменно наступает Новый год,
   С молитвой,поэзией,песней и прозой.

   Пусть все у нас  будет для Счастья,
   Радости с Любовью , для обновления.
   Пусть все у нас будет для Согласия.
   Пусть будут здоровы родные и крепнет Россия!


                19 декабря  2015г.
   


Рецензии