Солнце ложится спать

В синею водную гладь
Солнце ложится спать,
Прощаясь с землей до утра,
Скрываясь за облака.

И луна вместо него
Выходит на небо легко,
Чтоб мир наш освещать,
Пока солнышко будет спать.
19.07.2015


Рецензии