Потепление в природе

Потепление в природе,
Просветление в душе,
Льется свет капелью в своде,
Необычное в восходе,
Зори ясным в синеве.

Водят лучные дороги,
Белоснежным по кайме.
Кто, куда стремится в броде,
Пролетая в горизонте,
Словно птица в мятеже...
      

Тернат. Бельгия 19.12.2015


Рецензии