Там где грудь не только груди

Кто был со мною, тем, кто будет
С моим теплом,моим огнём,
Но там, где грудь, не только груди,
Там сердце, помните о нём!

Тебе, ведь за любовь не судят,
И всем, кто скажет- уходи,
Возьмите губы, ноги, груди,
А сердце вынте из груди!

Оно вам не к чему, и ладно,
Да мне уж тоже всё равно,
И губ чужих, до ласки жадных,
Я пью дешёвое вино!


Рецензии