***

Спокойно – буря отступила,
Огонь сгорающей свечи
Еще пока не потушила
И все зову тебя: «Приди!».

Но ты меня не слышишь будто
И где-то очень далеко,
А может близко, но невидно.
В разлуке всем нам нелегко.

И не идешь, не внемлешь зову,
С другими жизнь свою ведешь,
Не зная, что мое лишь имя
Любимым самым назовешь.

А я одна опять у моря
Молю у четырех стихий
Желанью моему дать волю,
Чтоб ты меня нашел и полюбил.

19.07.2015


Рецензии