Новый 2016 год
Обезьяны Красной Год!
Она так весело живет,
Всё кругом перевернет!
Как она по веткам скачет
И не может быть иначе,
Ей на землю наплевать,
Сверху лучше все видать!
Нет уныния в помине,
Без усталости и лени,
Скачет,скачет,визг кругом,
Для неё вершина - дом !
Неуёмна,весела,игрива,
Не угнаться,не та сила,
Да зачем нам верхатура,
Нам бы землю,то натура!
Нам бы тишь и благодать,
Да с обезьяной,не видать!
Пожелаю всем терпения,
Будет в бизнесе везение!
Всем старайтесь угодить
И себя слегка любить!
Год не долгий-он пройдет,
Кому то счастье принесет!
Год Обезьяны-всем успеха!
Не грусти,побольше смеха!
Всем здоровья пожелаю,
С Новым Годом Поздравляю!
Свидетельство о публикации №115121911022