Наши труженики-хлеборобы

Время льётся рекой быстротечной..
День за днём ,так уходят года
Не дано человеку жить вечно..
Остаётся  лишь память одна.

На пригорке стоит  тракторист-хлебороб..
Взглядом все он окинул поля..
И  с  любовью он здесь произнёс.
Всех  прекрасней:" Родная земля"!

Мы эти выходцы из прошлого столетья..
Я помню брата ,деда и отца..
И наша память никак не устарела,
Мы помним знаем ..
Что приносит нам матушка земля.


Рецензии
Хорошо мысль изложена, как на роду Богом положено.

Анжелика Вавилова   18.03.2020 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   04.01.2024 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.