Баллада Я о себе...
Я часто за собой – в дорогу-путь других веду...
Я не дурак – умом я многих обойду,
Я без остатка – в Страсти – весь сгораю...
Такой вот у меня по жизни путь – неотвратимый...
Добром от Зла – Творцом – хранимый!
Я не играю в игры – ничто не проиграю...
Я и не радуюсь над теми – кто попал в беду...
Я силы в скорьбях часто собираю,
Я не печалюсь, когда часов счастливых жду.
В счастливый день мой ум особенно ранимый...
Добром от Зла – Творцом – хранимый!
Я разговорчив, но часто и надолго – замолкаю...
Я не пуглив – на Страх – давно нашёл узду...
Я не печалюсь – себе услады завлекаю...
Я падаю по пьяни... потом встаю – не пропаду...
Я в здравии – и хворью я не взят – неизлечимой...
Добром от Зла – Творцом – хранимый!
Я так вот и живу – у всех я на виду,
Я повторюсь: печалей и веселий переживаю – череду...
Я дожидаюсь той поры, когда я радостью сладимой,
Добром от Зла – Творцом – хранимый!
Свидетельство о публикации №115121900011
Сгорая и падая, все же берегите себя!
Радости и вдохновения в Новом Году!
С благодарностью,
Татьяна
Татьяна Ельцева 19.12.2015 22:28 Заявить о нарушении