Моя любовь

Глупая, слезливая,
Дура молчаливая.
Грешная, никчёмная,
Спутанная с чёрными.

С лунами да ёлками,
Ведьмами и вОлками.
С песнями-смутьянами,
Гордая и пьяная.

С участью пропащею,
Сердце шевелящая.
Бесплодная смокОвница,
Любовь моя, любовница.


Рецензии