Нам больше нечего желать
Мечтать, гореть и строить планы,
О дне минувшем горевать
И сыпать соль стихов на раны,
Не спать ночей, болеть душой,
В порыве глупом тратить силы,
Всё так легко у нас с тобой -
Мы просто есть. Мы просто живы.
Не нужно больше громких фраз,
Каких-то пошлых обещаний,
Любовь всё сделает за нас -
Без суеты и воздыханий
Тихонько за руку возьмёт,
Тихонько сядет у порога
И в узелок один сплетёт
Из двух дорог одну дорогу.
19 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115121910937
Елена Бизина 24.02.2016 22:01 Заявить о нарушении