Мои рассуждения о санкциях

19.12.2015г. 


 Санкция против России-Это экономическая бомба брошенная в мою страну. Она опаснее атомной бомбы. Нам объявлена ВОЙНА!!! Теми странами в которых наши олигархи хранят награбленные в России капиталы. Они учат там своих детей. Лечатся. Приобретают недвижимость .
 Они в любую минуту готовы покинуть РОДИНУ потому, что их родина там где их КАПИТАЛ.  О таких "патриотах" ни чего хорошего я не могу сказать. Что мне делать?
Я не могу спокойно жить в такой обстановке.


Рецензии