Я его люблю

Я его люблю до невозможного!
Это что-то очень бесконечное.
Это что-то очень-очень сложное,
И в пути - не по пути, а встречное.

Я его люблю и ветер бесится,
Все свои меняя направления.
"Противоположное не встретится",
У людей бытует это мнение.

Я его люблю и это правильно.
Это, как летать - почти немыслимо.
Все предупреждения и правила
Против чувств давно уже бессмысленны.

Я его люблю, стремясь над пропастью,
Наспех разбивая воздух крыльями.
Я его люблю, не зная гордости.
Он - мои все силы и бессилие.

Я его люблю сильнейшим пламенем.
Из око'н валя'щий дым безумия.
Убежать нельзя, хоть и старалась я,
Как народ, бежавший от Везувия.

Я его люблю, Моя Вселенная!
Пульс опять мощнее даже выстрела.
Я его люблю, не зная времени.
И мне кажется, что он - моя зависимость.


Рецензии