Ёжик в тумане

Я как ежик в тумане: блуждаю в пути,
Не знаю уже, куда мне идти.
Мечты мои далеки от меня:
Мне не хватает в жизни огня.
Сплошная рутина, я в ней тону.
Не хочется мне катиться ко дну.
Живет в душе моей жажда приключений.
И хочется каких-нибудь малейших изменений.
Но создается впечатление у меня,
Что жизнь моя, как времени петля.
Но, всё же, можно из неё найти лазейку,
И сделать это нужно поскорей-ка.


Рецензии