Про друзей

Чем старше мы становимся - - тем меньше друзей.
Растворяются они в потоке серых дней.
Оставаясь лишь воспоминанием, легким ветерком вдали,
Те, кого мы так ценили и так сильно берегли.
Но, есть те, кто не покинут, кто останется с тобой,
Что бы в жизни не случилось, встанут за тебя горой.
Можно им доверить даже свою душу - не сдадут.
А в критический момент за тебя жизнь отдадут.
Говорят, семью не выбрать - принимай ту, что дана.
Но я с этим не согласна, правда у меня своя.
Те, кого зову друзьями, без кого жизнь не мила,
Вот мои родные люди, моя верная семья.


Рецензии