Вечер нашей жизни

Вечер нашей жизни
Мягко подступает
Он мечтой омоет
Все заботы дня
Мы полны решимости
Все дела закончить
Дома быть собою
С нами вся семья
Пусть продлится вечер
Долго очень долго
Пусть сияет сердце
Счастье не тая
Вечером так нежно
Сидя у камина
Обнимать любимого
Греясь у огня


Рецензии