Когда-нибудь

Когда-нибудь – меня не позабудь… Фраза велика и очень сильно-
Меня гнетет в твои мечты и тут, Всё выглядит и мирно и красиво…
Я жду момента, долго жду и не дождусь подвоха,
Встречаю всех подряд, на транспаранте надпись всё гласит «Алоха»

И кто же ты, ну кто, миг встречи очень сладок, предвкушаем,
Ты муза, ты мечта, наверняка тебя я уже знаю.
Ты нимфа, ты уют, который будет мне представлен,
И путь твой вновь ко мне, навеки, он шел от сердца, он ведь не тщеславен…

Тебя я очень жду, уже я растянул улыбку,
Любого я порву, пока я жду, и не жду ошибку,
Но время всё летит, и повторяю снова,
Ты вновь ко мне придёшь, и ты придешь зазноба…

18.12.2015


Рецензии