Как бы хотелось мне тебя обнять..

Как бы хотелось мне тебя обнять.
Хоть на минутку. Подарить тепла кусочек.
И пару добрых слов тебе сказать.
А может всё дойдет до сотни строчек...
Чтоб ты почувствовал: ты больше не один.
Ведь рядом я, в любые времена.
По жизни вместе словно птицы пролетим.
И буду я всегда тебе верна.
И верю я - взаимны мои чувства,
Хоть кажешься ты слишком равнодушным.
Давай же, парень, мне устрой безумства,
Заставь меня почувствовать столь нужной.


Рецензии