Иногда мне хочется исчезнуть

Иногда мне хочется исчезнуть:
Раствориться в призрачном тумане.
Словно бабочка. Куда-то улететь.
Как снежинка. На руке растаять.
Этого никто и не заметит:
И в обществе, и дома - невидимка. 
Знаю я, что этот день настанет:
День, когда я стану просто дымкой.
И воспоминанья обо мне
Вмиг сотрутся. Словно не бывало
Девочки, которой понимания
И любви людской так не хватало.


Рецензии