Обед на двоих
На таёжный праздничный обед.
Стол мне из романтики накрыла,
В кружки налила хмельной рассвет.
Грусть души окутала туманом,
Освежила губы мне росой,
И бежал я в чувстве полупьяном
По осенней скатерти босой.
О любви шептали мне берёзы,
Сердце билось где-то в облаках,
По лицу текли дождинки – слёзы.
Нёс я нежно осень на руках…
Свидетельство о публикации №115121910798
Есть новизна в Вашем взгляде на осень.
Ирина Молочкова 19.12.2015 22:22 Заявить о нарушении