Мало Вас

Как много же вас, коньячно-лимонных душ,
И столько же много бесстыже-холодных глаз.
С такими пустыми подумаешь, будто вино из луж.
А мне слишком много и вовсе мне мало Вас.   

Как много же вас, бесконечно идущих врозь,
Бросающих мимо окурки и сотни фраз.
А мне, если можно подумать, совсем всерьез
Достаточно много и вовсе мне мало Вас.

Как много же вас, потерявших себя давно,
И лживо носящих какой-то не свой окрас.
С такими пустыми подумаешь, будто из луж вино.
И кажется, много, но всё же мне мало Вас.


Рецензии