Луна моя

В винты большого самолета
Твоя врезается Луна.
В глазах застывшего пилота
Теперь она.
И прежде свет ее холодный
Так ярок стал.
Пилот подумал: "вот бы дома
Я снова спал."
___ __
Луна моя, не жду ответа
Я от тебя.
Меж нами сотни километров
И тишина.
Меж нами путь длинною в холод.
Мне не согреть.
Луна моя, найди же повод,
Чтоб днем не тлеть...


Рецензии