Мокрый снег
дрогнет в тонких пальцах сигарета.
Жизнь,как будто странное кино-
миллион вопросов без ответа.
Обжигает глотку алкоголь,
он поможет мне смириться с настоящим.
И терпеть бущующую боль
и с тоской завидовать всем спящим.
У меня осталась только ночь,
слезы смешаны с вином в одном бокале,
не могу сама себе помочь.
Жизнь дробя на строки и детали.
Ничего...Вокруг лишь пустота,
дрогнет в тонких пальцах сигарета.
Крик в ночи...Прости,что я не та...
И вопросы во вселенной без ответа...
Свидетельство о публикации №115121910665
Александр Комаровский 22.02.2022 11:39 Заявить о нарушении